Sabato 25 maggio 2013
Ore 15:00-19:00 Visita della vigna e degustazioni dei vini in cantina.
All'interno si ripercorrerà la storia dell'azienda.
Ore 19:00-21:00 aperitivo “più che cenato” all'esterno con piatti tipici della cucina popolare abruzzese in abbinamento ai vini aziendali (è gradita la prenotazione)
Domenica 26 maggio 2013
Ore 10:00-19:00 Visita della vigna e degustazioni dei vini in cantina. All'interno si ripercorrerà la storia dell'azienda.
Ore 12:00-16:00 pranzo all’aperto sotto il querceto con i piatti tipici della cucina popolare abruzzese (sagne e fagioli, ravioli all’abruzzese, coniglio alla cacciatora, pallotte cace e ove)
(è gradita la prenotazione)
Facebook: Fattoria Licia / Enoturismo Fattoria Licia
info sulla strada del vino della Val di Foro su www.valdiforo.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento