Anche quest'anno ci prepariamo alla ormai consueta settimana del novello "Vendemmino":
dal 6 novembre è possibile venire in azienda per acquistare questa specialità, ricavata interamente da uve Montepulciano e vinificata secondo il metodo della macerazione carbonica; si potranno inoltre degustare durante tutto l'arco della giornata i nostri vini classici e vini "nuovi" direttamente dalla botte.
La sera del 9 novembre, dalle 20:30 è, come di consueto, "aperitivo più che cenato", degustazione di diversi piatti tipici abruzzesi in abbinamento al novello (solo su prenotazione € 15).
Domenica 10 novembre dalle 12:30 è possibile pranzare in cantina (solo su prenotazione € 25): un pranzo completo in cui riassaporare l'antica cucina abruzzese in abbinamento al novello "Vendemmino", con cui brinderemo alla vendemmia appena passata e alle nuove annate da presentare.
Per info e prenotazioni tel 0871/300252 oppure 320/9190279 email: info@fattorialicia.it
Nessun commento:
Posta un commento