giovedì 14 novembre 2013

16 novembre: "Aperitivo più che cenato"

Considerato l'enorme successo del "Novello in Cantina" , quest'anno abbiamo deciso di bissare la serata avuta il 9 novembre in abbinamento con il novello "Vendemmino" 2013 con un altro menù, tutto autunnale:
Tagliere di specialità abruzzesi
Crostino con peperoni arrosto
Frittatina di spinaci al forno
"Pizz'e foje"
Zuppa di fagioli e cicoria
Pallotte cace e ove
Gnocchi di patate alla "papera muta"
€ 15
Per prenotazioni telefonare al n. 0871/300252 oppure 320/9190279 o inviare una mail a info@fattorialicia.it

1 commento:

Ing. NICOLINI ha detto...

Auguri a tutti da GINO le CRISTINA

Saluti a tuo padre e mama ERIKA.

Mi sei incandatto con il MENU.

Saluti. CHEERS. Speriamo di rivedervi presto.

Bon Weekend.