martedì 13 maggio 2014

CANTINE APERTE 2014

Sabato 24 maggio 2013
Ore 15:00-21:00 Visita della vigna e degustazioni dei vini in cantina. 

Domenica 25 maggio 2013
Ore 10:00-21:00 Visita della vigna e degustazioni dei vini in cantina. 
Ore 12:00-16:00 pranzo all’aperto sotto il querceto con i piatti tipici della cucina popolare abruzzese (sagne e fagioli, ravioli all’abruzzese, coniglio alla cacciatora, ciff'e 'cciaffe, pallotte cace e ove, tarallucci al vino)  
(è gradita la prenotazione)
Per info e prenotazioni: info@fattorialicia.it tel 0871/300252 
Facebook: Fattoria Licia / Enoturismo Fattoria Licia
info sulla strada del vino della Val di Foro su www.valdiforo.blogspot.com
www.valledelforo.it


mercoledì 23 aprile 2014

PRANZO: VENERDì 25 APRILE E DOMENICA 27 APRILE

pranzo venerdì 25 e domenica 27 aprile:

in degustazione:I Calanchi bianco IGT

tagliere di specialità abruzzesi
antipasti di primavera
pallotte cace e ove

ravioli di carne alla crema di carciofi

in degustazione: I Calanchi Montepulciano DOC

pappardelle al sugo di carne

coniglio sott'a lu coppe
agnello alla brace