lunedì 19 maggio 2008

CANTINE APERTE - MENU'

Cantine Aperte è diventato ormai un appuntamento fisso per i nostri visitatori, i quali, oltre che degustare i vini e visitare la cantina, possono rimanere l'intera giornata in azienda e passare una giornata diversa in campagna.
Per questo ogni anno l'azienda prende anche per la gola i cosiddetti "turisti del vino", invitandoli a rimanere a cena Sabato 24 allietati dal "Jenny Forestieri duo" e a pranzo Domenica 25, con l'opportunità di vedere all'opera molti artigiani e hobbisti abruzzesi.
Il menù preparato ogni anno da mamma Silvia è diventato ormai una garanzia:
Prosciutto, Formaggio, pane e olio "Fattoria Licia" € 5,00
Sagne e Fagioli, piatto Villamagnese € 4,00
Pallotte "cace e ove" alla bucchianichese" € 5,00
Ciff'e'cciaffe agli odori della valle € 5,00
Cicoria e patate della Val di Foro € 2,00
Crostata di confetture fatte in casa € 2,00
Coppa di tiramisù € 2,00
Ciliegie e fragole € 2,00

Nessun commento: