mercoledì 5 agosto 2009

SAN LORENZO IN JAZZ - MENU'



10 AGOSTO 2009 - Cena Degustazione
solo su prenotazione

Trebbiano d'Abruzzo DOC "Il Colle Ruzzo" 2008

Prosciutto e melone
Formaggetta fresca delle valli abruzzesi
Pipidign'e baccalà
Melanzane arrosto agli odori
Verdure estive ripiene
Verde estivo nel piatto
Pallottine "cace e ove"

Bianco IGT Colline Teatine "I Calanchi" 2008

Pasta alla pecorara

Coniglio nostrano e patate"sott'a lu coppe"
Tasca di vitello alle verdure

Bianco IGT Chardonnay "Majestas" 2005

dolci /frutta/caffé/liquori
Per prenotazioni telefonare al n. 0871/300252 - 320/9190279
info@fattorialicia.it

2 commenti:

Ing. NICOLINI ha detto...

IL sapore di quel coniglo mi resta nella golla...pecato che sono troppo lontanno...per participare a la festa....Buon divertimento a tutti....

Amico in Canada.....

Ing. NICOLINI ha detto...

Un bichiere di vino nuovo con due castagne...ottimo...scelta..per festegiare l'autunno....
buon divertimento ..pecato la lontanaza...Mi trovo in Florida purtroppo...ritornero a casa in Ottawa in settimana....Saluti a voi tutti li a Fattoria Licia..

Keep up that great work Erika....

Ing. NICOLINI ....