mercoledì 30 gennaio 2013

MENU' SERATA "WINE... AND MORE" SABATO 2 FEBBRAIO 2013

Ecco il menù della serata Wine ...and more (ad ogni vino e serie di piatti verranno abbinate le musiche dei Sax ... and more" 

Vino consigliato: Pecorino IGT Colline Teatine "Il Colle Ruzzo" 2011 

Tagliere di specialità abruzzesi
Baccalà "mpanate e fritte"
Medaglioni di polenta con rape strascinate
Cannellini e cicoria con peperone rosso secco

Vino consigliato: Cerasuolo d'Abruzzo DOC "Il Colle Ruzzo" 2011

Pallottine “cace e ove”

Sagne e ceci all'abruzzese

Vino consigliato: Montepulciano d’Abruzzo DOC “Il Colle Ruzzo” 2008

Pappardelle al sugo di carne

Agnello e Patate “Sott’a lu coppe”
Rotolo di maiale al forno

Torta di mele con composta al limone / Frutta / Dolci secchi/ Caffé/ Liquori

€ 28

Nessun commento: